terça-feira, 31 de agosto de 2010

Vila Velha PATCO Sprint Triathlon Pan American Championships

Ola a todos;
Neste domingo 29/08 aconteceu a etapa Pan-americana de Triathlon em Vila Velha, aprova com o percurso de 750mts de natação 20km de ciclismo e 5km de corrida.
A largada foi as 9:30 o tempo final foi 1 hra 8 minutos conseguindo a 7° colocação geral e 3° na Categoria 20/24.
“a prova começou muito forte na natação já que o mar estava bastante mexido e com bastante onda,já nos 200metros consegui em 1° ,nadei junto com outro atleta meu tempo na natação foi bastante alto 4 minutos amais do que sempre, consegui abrir quase 1 minuto do primeiro pelotão,sai pra pedalar já na frente fiz 2 voltas sozinho ate o pelotão me alcançar,puxei bastante o grupo já que vinha mais gente atrás,saímos pra correr eu e mais 5 atletas senti um pouco na corrida o ciclismo que fiz, no 3 km outro atleta me passou faltando 1 km deixei todo que tinha para não perder mais posições,estou muito satisfeito e feliz com meu resultado”.
Queria agradecer ao meus Patrocinadores (Saionara,TRIAL,Academia CPH,Farma total,Ciclo Sport)